中文 | English | 院长书记信箱 | 返回旧版
高级搜索

当前位置:首页  首页内容  通知公告

医学院工会关于2020年暑期组织教职工疗休养活动的通知

发布日期:2020年07月03日 20:37 来源:医学院
打印 | 关闭
阅读次数:2

各部门工会:

为充分发挥工会的组织优势,保障和促进教职工身心健康,增强教职工的凝聚力,激发教职工的工作热情,更好地院创建双一流服务,根据齐赢会注册网址教职工疗休养管理办法(试行)(浙大工[2016]12号)的规定,学院工会拟利用暑期在确保安全的前提下,开展教职工疗休养活动。具体通知如下:

一、线路安排

千岛湖第一批:7月1417周二至周五);千岛湖批:81114周二至周五);

二、报名条件

学院教职工(已加入工会会员的派遣员工项目用人非工会会员不能报名参加)。

、报名事项

每批次报名人员不少于20人。扫码报名,二批同时报名,报名截止日期为7717:00。逾期不报,视为主动放弃。

、注意事项

1.学院工会将根据报名人数最后决定是否成行;

2.为保证疗休养安全,身体虚弱或患有高血压或心脏病等的不宜报名参加。

3.参加疗休养人员在疗休养期间需服从安排,不允许擅自离团。如有特殊情况需中途离团或不随团返回或提前结束疗休养活动的,须事前办理离团手续,经同意后方可离团,并按已享受一次休养处理,费用不退,超支自理。自由活动和放弃行程期间的安排,安全事宜由其自行负责。

4.如在疗休养期间发生突发或不可抗拒事件,学院工会将视情况调整或取消行程。

医学工会

20207月2日

 

 

医学院暑期教职工疗休养报名二维码:


打印 | 关闭